• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НАШИ ИГРЫ » Call of duty: Black Ops 2 Zombies » Mob of the Dead
Mob of the Dead
MURKAДата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 255
Статус: Оффлайн
Mob of the Dead (AKA Alcatraz Island) — основная карта режима "зомби", представленная в Call of Duty: Black Ops 2  DLC Uprising. События карты разворачиваются в 1930-х. Сюжет карты вертится вокруг четырех голливудских актеров-гангстеров: Рэя Лиотта, Чеза Палминтери,  Джо Пантолиано и Майкла Мэдсона.

Механика режима загробной жизни




Карта Mob of the Dead вводит новый игровой режим Afterlife (Посмертие). Вы сможете перейти в режим Посмертия после того, как погибните или повзаимодействуете с блоком питания. Войдя в режим, вы можете ходить, левитировать, стрелять электричеством и воскрешаться (не позже, чем через 60 секунд). Голубой символ внизу экрана поможет вам понять, сколько у вас осталось времени до выхода из этого режима. Если вы превысите этот лимит, то будете лежать в беспомощном положении, пока вас не воскресит ваш напарник или пока не погибнете.







Запомните: Если вы погибли из-за взаимодействия с блоком питания, то после воскрешения все ваши перки сохранятся. Однако, если вас убили зомби, то вы их все потеряете.



Цифра в правом нижнем углу экрана указывает, сколько еще раз вы сможете войти в режим Посмертия. В конце каждого раунда количество Посмертий будет увеличиваться на единицу, но больше, чем 3 Посмертия вам не дадут. Вы автоматически перейдете в режим Посмертия (если оно у вас будет), если вас убьют.



Электричество, которым вы можете стрелять, не убивает, а телепортирует зомби. Электричеством также можно пользоваться, чтобы включить разбросанные по всей карте вольтметры, которые могут оказаться весьма полезными. По сути, это электричество будет единственным источником питания на карте, пока вы не доберетесь до моста. Когда кто-то из ваших напарников (или вся команда сразу) доберется до моста и до Улучшайзера, все автоматы включатся.





Ищите на карте двери со знаком Посмертия. Находясь в режиме Посмертия, вы сможете проходить сквозь такие двери без проблем. Сквозь любые другие двери пройти будет невозможно.

Новая тварь: Брутус




Брутус – это новый вид зомби на карте Mob of the Dead. По существу, это более крупная и более сильная копия самого обыкновенного зомби. От его топота дрожит экран, но когда он подходит к игрокам и бьет их, то разницы между Брутусом и любым другим зомби нет. Он наносит такой же урон, как и обычный зомби, но у него намного больше здоровья. После того, как вы убьете Брутуса, из него выпадет бонус.





Библиотека. Блок-D



Игра начинается в Библиотеке, в Блоке-D. Вам придется воскреснуть, т.к. вы находитесь в режиме Посмертия. Обратите внимание на голубую дверь и на вольтметр, которые находятся неподалеку. Вы сможете пройти через эту дверь только в режиме Посмертия. Когда вы снова воскресните, эта дверь станет обычной дверью. Зарядите вольтметр, пока вы находитесь в режиме Посмертия, чтобы открыть камеру с бонусом Удвоение очков



На стене в Блоке-D вы найдете M14 стоимостью 500 очков, а в библиотеке –  Олимпию (тоже на стене и тоже за 500 очков). Как обычно, они будут стартовым оружием. Если вы хотите покинуть эту зону, вы можете купить один из проходов, которые находятся по разным концам блока, за 1000 очков. Покупайте их только в том случае, если у вас ничего нет, особенно M14!



Обе двери ведут в основной тюремный блок, но в совершенно разные его концы. Тюремный блок огромен, и из него можно выйти в другие зоны карты и найти другие места с оружием на стенах.







Дверь из Блока-D (возле M14) ведет в длинный коридор. Идите по этому коридору, пока не достигните Блока-В. Дверь возле Библиотеки (рядом с Олимпией) ведет прямо на C-D Street.

Тюремный Блок



Тюремный Блок – это обширная квадратная территория в центре карты. По сути – это центральная точка, которая ведет ко всем другим зонам карты. По одну сторону лежит C-D Street, зона посредине называется «Бродвей», а зона в дальнем конце известна как «Мичиган». Между C-D Street и Мичиганом с одной стороны тюремного блока лежит зона под названием «Блок-В», а с другой стороны – по идее, Блок-А.

Блок-В и Мичиган



Если вы пойдете в сторону от Блока-D, вы придете к Блоку-В. Пройдя по мостику, вы упретесь в дверь, которая находится примерно в середине тюремного блока. Ее можно купить за 1000 очков. Или вы можете спрыгнуть вниз, и окажетесь на первом этаже около Кафетерия и Душевых. Дверь, которая упирается в мостик, ведет в центр тюремного блока, в зону «Бродвей».



Если хотите, вы можете спрыгнуть с мостика в части Мичиган и пойти в другую сторону тюремного блока, который, наверное, называется Блок-А. В другом конце есть двери, которые ведут в Кабинет Начальника Тюрьмы и в Citadel Tunnels (Тоннели Цитадели). Проход в Тоннели можно купить за 1500 очков, а вот открыть дверь в Кабинет Начальника Тюрьмы можно только в режиме Посмертия. Войдите в режим Посмертия, прыгните через символ над кабинетом, идите вперед до вольтметра и зарядите его, чтобы опустить ключ от кабинета, который висит возле него. После этого любой игрок может его схватить, чтобы открыть дверь Кабинета Начальника Тюрьмы, закрытые ящики и другие двери, разбросанные по карте.



На стене, на другом конце коридора от Кафетерия находится MP5. Дверь и MP5 можно купить за цену в 1000 очков. 



Если вы хотите попасть в Душевые, вам придется войти в режим Посмертия, пройти сквозь дверь слева от MP5 и переключить вольтметр, чтобы открыть дверь.

Бродвей и C-D STREET



Если вы пойдете по дороге, ведущей из Библиотеки, она вас приведет на C-D Street. Так как большинство проходов здесь заблокированы, эта зона вам покажется небольшой. Но зато она ведет на второй этаж, прямо в центральную часть Тюремного Блока, на Бродвей.



На стене на втором этаже на Бродвее вы найдете B23R. Оружие можно купить за 900 очков, что намного дешевле, если сравнить с ценами в предыдущих картах. Рядом с B23R находится дверь, за которую придется заплатить 1000 очков. Она ведет в Мичиган.



В центре Бродвея на стене вы увидите Эмблему Волка. Это одна из трех локаций, где вы найдете Адского Пса (Волка). Накормив всех трех Собак трупами зомби, вы получите специальный томагавк аля Адский бумеранг (Hell's Retriever).







На C-D Street есть лестница, которая ведет на третий этаж, где пройдя через Бродвей, вы попадаете в Мичиган. И если пойти дальше по Мичигану, то вы увидите Гондолу, на которой можно спуститься к Докам за 750 очков. Но для этого вам нужно будет сначала зарядить вольтметр. После того, как гондола прибывает в пункт назначения, на ней можно прокатиться снова, заплатив за поездку 750 очков.



Также на третьем этаже есть новый автомат с напитками «Электро-вишенка». Напиток можно купить за 2000 очков. С помощью данного перка вы будете бить молниями окружающих зомби во время перезарядки вашего оружия. За автоматом находится Верстак.







Идите по коридору от Верстака к двери Лазарета (Infirmary). За эту дверь придется заплатить 1000 очков.

Кабинет Начальника Тюрьмы



Кабинет Начальника Тюрьмы расположен в тюремном блоке, в зоне Мичиган (сторона Блока-А). Дверь, ведущую в Кабинет, невозможно купить за очки. Для того чтобы ее открыть, войдите в режим Посмертия, прыгните через символ над кабинетом, идите вперед до вольтметра и зарядите его, чтобы опустить ключ от кабинета, который висит возле него. После этого любой игрок может его схватить, чтобы открыть дверь кабинета начальника и другие закрытые ящики и двери, разбросанные по карте.



Кабинет Начальника Тюрьмы расположен в тюремном блоке, в зоне Мичиган (сторона Блока-А). Дверь, ведущую в Кабинет, невозможно купить за очки. Для того чтобы ее открыть, войдите в режим Посмертия, прыгните через символ над кабинетом, идите вперед до вольтметра и зарядите его, чтобы опустить ключ от кабинета, который висит возле него. После этого любой игрок может его схватить, чтобы открыть дверь кабинета начальника и другие закрытые ящики и двери, разбросанные по карте.



Когда вы откроете дверь, мы можете установить Вентиляторную ловушку за цену в 1000 очков. Лопасти вентилятора будут закрывать проход в кабинет, кромсая всех, кто захочет им воспользоваться, или убивая игроков.



На стене в глубине кабинета вы увидите Uzi. Вы можете купить это оружие за 1500 очков.



Справа от Uzi находится электрическая дверь. Это единственная дверь на карте, которую невозможно открыть ключом Начальника Тюрьмы. Чтобы открыть ее, вам нужно будет вернуться в комнату с генераторами и зарядить три генератора. За электрической дверью лежит часть самолета.



В комнатах слева от Uzi находится локация Оружейного ящика и автомат Быстроколы.

Кафетерий



В кафетерий можно попасть из Блока-В (около локации MP5) или из Лазарета, если купить проход за 1000 очков.



После того, как дверь к тюремному блоку открылась, вы можете поставить Кислотную ловушку. Кислотная ловушка будет убивать кислотой всех, кто окажется возле входа, на протяжении 30 секунд. 



В этой зоне обычно появляется Оружейный ящик, но не всегда, иногда ее можно найти в левой части комнаты.



В конце комнаты находятся мины Клэймор и Верстак. Клэймор можно купить за 1000 очков. Именно на этом верстаке можно создать Acidgat Kit (Кислотон). Кислотон позволит превратить Blundergat (новый вид оружия дробовик) в Acidgat, что откроет трофей "Кислотный апгрейд" Acid Trip. Чтобы сделать Кислотон, вам понадобятся три части:



• первая часть находится возле Библиотеки (зона старта)



• вторая часть находится в Кабинете Начальника Тюрьмы



• третья часть находится в Лазарете

Лазарет

В Лазарет можно попасть из Кафетерия или через дверь на втором этаже в зоне Тюремного Блока, которая находится рядом с автоматом Электро-вишенки. Каждый из этих проходов стоит 1000 очков.

Первая часть лазарета состоит из ряда небольших комнат, одна из которых покрыта кафелем. В этой комнате вы найдете открытую дверь, если прийти в нее в режиме Посмертия. Дверь открывает проход, ведущий к крыше, где нужно будет зарядить вольтметр, чтобы попасть на нее.

Если пройти глубже в Лазарет, то на стене там вы увидите еще одну локацию с Uzi, который можно купить за 1500 очков. Возле Uzi еще одно местоположение Оружейного ящика.

В комнате с Uzi также находится еще одна Эмблема Волка и еще одна часть самолета в ящике. Чтобы его открыть, вам понадобится ключ Начальника Тюрьмы.

Возле закрытого ящика стоит автомат со Снайпер-Лаймом. Чтобы купить напиток (за 1200 очков), вам сначала придется зарядить автомат. В другом конце этой комнаты стоит лестница, которая приведет вас на крышу. Также в этой зоне есть дверь, которую можно открыть за 1000 очков, она ведет в Кафетерий.

Крыша

Крыша представляет собой совершенно пустую кругообразную зону без тупиков. Здесь вы будете заниматься строительством самолета. Летите к мосту, когда закончите строить самолет.

Тоннели Цитадели

В Тоннели Цитадели можно попасть из Мичигана (Тюремный Блок, или из Душевых. Дверь, которая находится в Тюремном Блоке, будет стоить 1500 очков. Возле двери стоит автомат Пиф-Паф Пива.

Прямо за этим автоматом находится стена с тремя Эмблемами Волков (Псов). После того, как вы накормите каждую собаку трупами зомби, стена откроется, а за ней вы найдете Томагавк Адского Ретривера

Если пройти дальше по коридору, вы увидите R870 MCS на стене, который можно купить за 1200 очков. Возле оружия находится комната с Магическим (Оружейным) ящиком. В этой комнате также есть дверь, которая ведет к Докам. Эта дверь будет стоить 1000 очков.

Другая дверь, которая находится в конце первых комнат, ведет в Душевые. Этот проход можно открыть за 2000 очков.

Душевые

В Душевые можно попасть двумя способами. Первый способ – это дверь, которая находится в Тоннелях Цитадели и стоит 2000 очков, второй – немного сложнее. Когда вы будете находиться в Блоке-В в Тюремном Блоке, зайдите в режим Посмертия и идите через дверь слева от MP5. Идите по стрелкам к вольтметру и зарядите его. Он откроет дверь к Душевым.

Душевые – квадратная комната среднего размера. Центральная зона полностью заблокирована и образует кругообразный проход. В одном конце Душевых находится настенное место R870 MCS, который можно купить за 1200 очков. В другом конце – закрытые ворота. Откройте эти ворота ключом Начальника Тюрьмы, чтобы добраться до Стиральной Машины. Запустите машину, зарядив ее, когда будете находиться в режиме Посмертия. После того, как она поработает, вы сможете достать из нее еще одну часть самолета - Рубашку.

Проход от Тоннелей Цитадели к Докам

Это спиралевидный проход, который ведет вниз к Докам. В конце прохода вы увидите закрытый ящик, который можно открыть только ключом Охранника Тюрьмы. Когда вы будете вверху лестницы, войдите в режим Посмертия и, спускаясь вниз, запомните три цифры на стенах. Переключите вольтметры так, чтобы цифры совпадали с цифрами на стенах. Это включит лифт в центре комнаты. Быстро (ведь ваше время ограничено) спуститесь в тоннели и поверните налево к лифту, чтобы достать еще одну часть самолета.

В конце тоннелей будет дверь, которую можно открыть за 1000 очков. Откройте ее – там, на стене, будет Uzi. Дальше вас ждут еще два прохода, которые ведут к еще двум дверям. Одна из них за 2000 очков выведет вас к Докам, другая – за 1500 очков ведет к комнате с генераторами.

Генераторная комната возле Доков

Это маленькая комната, в которой стоят несколько генераторов. В нее можно попасть из Тоннелей Цитадели или из Доков. Оба прохода к комнате можно купить за 1500 очков. Внутри генераторной еще одна настенная локация MP5. Оружие можно купить за 1000 очков.

В одной стороне комнаты находится дверь, через которую можно пройти только в режиме Посмертия. Пройдите сквозь эту дверь и зарядите генератор, потом зарядите еще два генератора в главной комнате. Это разрядит дверь, которая находится в Кабинете Начальника Тюрьмы, что позволит вам заполучить часть самолета.

Доки

В доки можно попасть из Генераторной или же из Тоннелей Цитадели. Ворота в Тоннелях Цитадели будут вам стоить 2000 очков, а дверь в Генераторной – 1500 очков.

Возле ворот стоит автомат с Перком Джаггер-Фантой. После того, как вы его зарядите, вы сможете купить бутылку за 2500 очков.

Дальше от автомата а-ля Колы находится Гондола, на которой можно прокатиться до третьего этажа Тюремного блока за 750 очков. Однако перед этим ее придется зарядить, как и другие автоматы.

Возле Джаггер-Фанты есть еще один проход к Докам. Туда можно добраться по длинной лестнице, или можно просто спрыгнуть с мостика. В нижней части лестницы, возле двери Генераторной, стоит верстак. Также, это третья локация, где находится Эмблема Волка.

На этом верстаке можно сделать Зомби-щит. Чтобы его сделать, вам понадобятся три предмета: 

• один из них находится в Доках

• второй – в Генераторной

• третий – в проходе от Тоннелей Цитадели к Докам

Дальше в проходе вы найдете M1927 – вариант пистолета-пулемета Томпсона с барабанным магазином. Его можно купить за 1500 очков.

Слева от M1927 – закрытые ворота. Откройте их ключом Охранника Тюрьмы, перейдите в режим Посмерти и переключите вольтметр за воротами. Это откроет еще одни ворота, за которыми вы найдете часть самолета.

Проход далее делает U-образный поворот и заканчивается тупиком, где находится еще одна ловушка и Таинственная коробка. Башенную ловушку можно активировать за 1000 очков, после чего башня начнет раздавать хедшоты зомбакам.

После активации Ловушку можно улучшить – зарядите вольтметр, который появится над ловушкой, когда будете в режиме Посмерти. Башня начнет стрелять ракетами. Если вы улучшите эту ловушку, а также активируете остальные две ловушки (в Кабинете Начальника Тюрьмы и в Кафетерии) до начала 10 раунда, то все игроки получат Достижение Ловушка Времени (Trapped in Time).

Мост

Мост – это зона среднего размера, на которую можно попасть только после того, как построить самолет. Как только вы построите самолет, садитесь в него и летите к мосту, где находится Улучшайзер. Будьте осторожны, здесь часто появляется Брутус, а иногда и больше, чем один Брутус. Зомби будут продолжать появляться и атаковать вас. Через минуту в этой зоне появятся 4 электрических стула. Используйте их, чтобы вернуться в Библиотеку Тюрьмы (Блок-D), при этом вы сохраните свое оружие и перки. Чтобы заправить самолет, вам понадобятся канистры с топливом, которые вы найдете в местах, где прежде были части самолета.

 
Форум » НАШИ ИГРЫ » Call of duty: Black Ops 2 Zombies » Mob of the Dead
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: