• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НАШИ ИГРЫ » Metro Exodus » Подробности про Metro Exodus
Подробности про Metro Exodus
MURKAДата: Понедельник, 21.01.2019, 08:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 255
Статус: Оффлайн


Сюжет
Сюжет игры основывается на том, что Артем и Ко решают выбраться на поверхность и покидают метро. По ходу прохождения сюжет забрасывает героя в разные части России с различными климатическими условиями и в разное время года. Таким образом, мы увидим не только суровую зиму, которую часто показывают в трейлерах и рекламе, но и осень, весну и лето. В игре присутствуют как территория у берегов Волги, так и Каспий и другие географические зоны России.

Открытый мир
Игра будет не в полностью открытом мире, а в больших открытых отдельных локациях. Как уже говорилось выше, все локации будут отличаться климатом и временами года. Преодолевать огромные расстояния постапокалиптической России вам поможет паровоз Аврора. При этом разработчики отмечают, что все локации созданы вручную без копирования зон и процедурной генерации.

Транспорт
Помимо паравоза, на котором вы будете перемещаться со своей командой по глобальной карте, в игре будет автомобиль с возможность свободного перемещения по отдельной большой локации.

На что похожа игра
Журналисты отмечают схожесть Metro Exodus с Half Life.

Квесты
В игре отсутствуют побочные задания и все квесты исключительно сюжетные. Побочные занятия в основном будут представлять из себя исследование мира и изучение его достопримечательностей. При этом NPC могут давать вам наводку или условное задание, но это никак не будет отмечаться и награждаться. Вместо побочных квестов в игре будут истории отдельных персонажей, вплетающиеся в основной сюжет, а также история мира, подающаяся через записки и дневники, подобно играм Fallout, изучение которой побудит исследовать открытые локации.

Компаньоны
В игре будет геймплей в коопе с дружественными NPC, который будет происходить в рамках отдельных сюжетных заданий, при прохождении личной истории определенных персонажей. Большинство персонажей игры будут всегда доступны для общения и прохождения их сюжеток, поскольку являются частью команды, путешествующей на Авроре.

Продолжительность игры
При условии прохождения дополнительного контента разработчики обещают, что игра будет примерно в два раза продолжительней предыдущих частей.

Выживание
Выживание стало еще более важной частью геймплея Метро. По ходу игры вы будете испытывать постоянный дефицит расходных материалов, патронов и фильтров для противогаза.

Кастомизация оружия и крафт
Теперь вы можете создавать навесные приспособления, пневматические боеприпасы, аптечки и многое другое, открывая рюкзак Артема. Оттуда вы можете увидеть, как изменения, которые вы делаете, напрямую влияют на оружие, как в статическом, так и в визуальном плане. Стволы явно увеличат длину вашего пистолета, а полезные статистические бары покажут, насколько ваше оружие эффективно с точки зрения дальности. Прицелы также оказывают влияние, например, мощные прицелы затрудняют прицеливание на коротких расстояниях.

Выборы игрока
В игре будет не только несколько различных концовок, но и в течение всего геймплея вам постоянно надо будет принимать решения, влияющие на сюжет. В случае таких выборов игра будет сообщать, что данное решение повлияет на дальнейшие события. При этом в игре присутствует несложная шкала морали, колеблющаяся между добрый-злой, которая зависит от того, убиваете ли вы безоружных и тех, кто хочет сдастся. А враги тут умеют сдаваться, когда видят, что исход битвы идет явно не в их пользу.
 
Форум » НАШИ ИГРЫ » Metro Exodus » Подробности про Metro Exodus
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: