• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2018 » Февраль » 8 » 4A Games рассказала о нововведениях Metro Exodus
20:00
4A Games рассказала о нововведениях Metro Exodus

Украинская компания 4A Games в интервью Game Informer поделилась новыми деталями грядущего экшена Metro Exodus. По словам разработчиков, локации в игре увеличатся в десятки раз по сравнению с предшественницами, а боевая система и стелс-механика будут переработаны. Кроме того, представители 4A рассказали о новом оружии и возможности его модификации. Но самое интересное в публикации относится к графической составляющей. Похоже, визуально серия сильно шагнёт вперёд.

Что касается локаций, то они действительно прибавят в масштабах. Так, если в Last Light размеры самой крупной карты составляют 111х200 метров, то в Exodus хватает уровней габаритами 2х2 километра. Впрочем, свободно разгуливать по ним не дадут — как и предыдущие части Metro, триквел не предоставит геймерам открытого мира, и посещать такие локации получится только строго по сюжету. Кроме того, в игре появится смена дня и ночи, а также цикл сезонов, но всё это будет происходить не в реальном времени а, опять же, исключительно по сценарию.

Противники тоже станут разнообразнее. Они будут отличаться друг от друга не только тактикой боя, но и повадками. Некоторые твари, к примеру, выползают ночью. Другие — становятся опаснее зимой. Так что с местной фауной придётся постоянно быть начеку. И, разумеется, запастись оружием. По словам разработчиков, внутриигровой арсенал заметно расширился, а на каждый «ствол» можно будет навесить до пяти модификаций. Само оружие разрешат носить либо в открытую, либо в кобуре. В первом случае NPC ожидаемо будут относиться к игроку с подозрением и опаской, во втором — нейтрально.

О графике представители 4A Games рассказали не так много, но по их комментариям можно сделать вывод, что с ней у Exodus не будет никаких проблем. Это подтверждается и недавней утечкой, предоставленной инсайдером Shinobi602: по его словам, разработчики добавят поддержку технологии HDR и 4К-разрешения в версии для Xbox One X.

Точная дата выхода Metro Exodus не сообщается. Известно, что релиз игры на PC, Sony PlayStation 4 и Xbox One состоится в этом году. Самые внимательные поклонники серии уверены, что опробовать Exodus можно будет этим летом — недавно они обнаружили в рекламном трейлере скрытое послание и пришли к выводу, что ждать шутер следует не позднее 8 августа.

Просмотров: 147 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar