• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2017 » Июнь » 17 » Авторы Dying Light обещают год бесплатного контента
09:18
Авторы Dying Light обещают год бесплатного контента

Польская студия Techland, стоящая за разработкой популярного зомби-экшена Dying Light, объявила о намерении и дальше активно поддерживать свою игру. Несмотря на то, что проект вышел два с половиной года назад, он до сих пор пользуется огромной популярностью среди игроков. Разработчики решили порадовать преданных фанатов, анонсировав целых 10 дополнений, которые будут выходить на протяжении года. И самое главное — все они будут бесплатными.

«Не проходит и дня, чтобы нас не попросили добавить в игру новое оружие, одежду и квесты. Такой энтузиазм со стороны игроков вдохновляет нас. Я рад объявить о длительной поддержке Dying Light. Новый контент уже находится в разработке, так что наши поклонники могут готовиться к встрече с новыми сложными врагами, геймплейными механиками, загадками Харрана и совершенно новыми локациями», — заявил Павел Мархевка, генеральный директор Techland.

Грядущие дополнения будут доступны на всех актуальных платформах. В ближайшее время Techland выпустит новый бесплатный DLC-пакет Content Drop #0, который не будет входить в анонсированные десять наборов и выступит в качестве своеобразного "пробника". По данным разработчиков, на старте в Dying Light играло примерно 700 тысяч человек в неделю. К сегодняшнему дню активность особо не падала, опустившись до 500 тысяч игроков.

Dying Light — экшен от первого лица, посвящённый выживанию после зомби-апокалипсиса. Игра вышла в январе 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В роли агента под прикрытием вам предстоит примкнуть к местной общине и подобраться к террористу Кадыру Сулейману с целью заполучить исследования вируса. За полтора месяца с момента выхода Dying Light разошлась тиражом в 3,2 миллиона проданных копий, что сделало её самой успешной игрой Techland.

Просмотров: 325 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar