• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2017 » Июль » 5 » Crysis 3 и Battlefield 1 запустили в 8К при 60 кадрах с помощью четырёх TITAN Xp
09:18
Crysis 3 и Battlefield 1 запустили в 8К при 60 кадрах с помощью четырёх TITAN Xp

В то время как игровое сообщество ещё толком не вступило в эру 4К-гейминга, некоторые уже тестируют компьютерные игры в куда большем разрешении. Так, один из видеоблогеров под ником ThirtyIR решил собрать систему для комфортной игры в разрешении 8К. Чтобы достичь при этом заветных 60 кадров в секунду, ему пришлось использовать четыре самых мощных видеокарты в мире — NVIDIA TITAN Xp.

Среди прочих компонентов системы ThirtyIR можно выделить процессор Intel Core i7-6950X и 64 ГБ оперативной памяти DDR4 с частотой 3200 МГц. Изображение выводилось на монитор Dell UP3218K, поддерживающий 8К-разрешение. Для теста видеоблогер выбрал такие игры, как Battlefield: Bad Company 2, Assetto Corsa, Crysis 3 и Battlefield 1. Четыре TITAN Xp, работающие в режиме SLI, легко справились с поставленной задачей — лишь в Crysis 3 счётчик fps изредка опускался до 50.

Безусловно, PC-платформа уже вполне готова к полноценному 8К-геймингу. Другой вопрос, готовы ли к нему геймеры и их кошельки? К примеру, стоимость монитора Dell UP3218K, который использовал ThirtyIR, находится в районе $5 000. Четыре TITAN Xp обойдутся примерно в такую же цену — по 89 000 рублей каждая. Мало кто способен выложить такую крупную сумму на развлечения.

Просмотров: 246 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar