• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2017 » Декабрь » 22 » «Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже
09:18
«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже
«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

 

Накопились лишние средства? Весь 2017-й работали не покладая рук, а теперь хочется прикупить новинок, желательно на PC? Как вовремя, ведь только что началась долгожданная зимняя Steam-распродажа — ежегодный ритуал денежного жертвоприношения во славу всемогущего Гейба Ньюэлла.  Длиться этот бесчеловечный обряд будет целых две недели — с 21 декабря по 4 января.  А раз сопротивляться импульсам бесполезно (скидки есть скидки), редакция 4PDA подготовила для вашего кошелька удобный гид по выживанию. Следите за руками.

Скидки на блокбастеры и хиты

Начинаем подборку, как полагается, с самых изысканных блюд: акций на по-настоящему важные и самые громкие игры последних лет. Если по тем или иным причинам стеснялись купить их на старте, дерзайте — не пожалеете.

Wolfenstein II: The New Colossus (1999 → 999 р., — 50%)

Пожалуй, самый главный шутер 2017-го: невероятно кровавый, изумительно трэшовый экшен о партизанской войне в альтернативных 60-х. Би-Джей Блажкович вернулся, дамы и господа — спешите любить и жаловать.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Prey (1149 → 574 р., — 50%)

Соскучились по толковой научной фантастике, с любовью вспоминаете System Shock и устали ждать мифическую Half-Life 3? У Arkane Studios и Bethesda Softworks есть приключение специально для вас.

Скачать на PC

SOMA (499 → 99,8 р., — 80%)

Заброшенная подводная база. Страшные киборги. Повсеместная темнота и леденящая душу история. Если в жизни не хватает экзистенциального ужаса и психологического хоррора, SOMA несказанно обрадует — а потом напугает так, что мало не покажется.

Скачать на PC

SUPERHOT (799 → 479 р., — 40%)

SUPERHOT SUPERHOT SUPERHOT SUPERHOT SUPERHOT SUPERHOT. Словом, SUPERHOT.

Скачать на PC

Resident Evil 5 (419 → 104 р., — 75%)

Что может быть лучше просто хорошего боевика? Хороший кооперативный боевик! Пускай как хоррор пятая Resident Evil не выдерживает критики, стрелять по зомбированным африканцам довольно весело. Не сочтите за расизм.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Bayonetta (699 → 349 р., — 50%)

Обычно героями зубодробительных японских экшенов становятся мужчины, но находятся и исключения из правила. Всё ещё думаете, что не женское это дело — мир спасать? Эксцентричная ведьма Байонетта считает иначе.

Скачать на PC

Dead or Alive 5 Last Round (699 → 419 р., — 40%)

По-настоящему важных файтингов выходит мало — а на PC и того меньше. Какой выбрать? Предлагаем Dead or Alive — и вовсе не потому что он условно-бесплатный. За красивым личиком и фигуристыми красотками скрывается толковый, не на шутку увлекающий экшен — в такой действительно не стыдно играть.

Скачать на PC

Need for Speed: SHIFT (299 → 74,75 р., — 75%)

Жанровые эксперименты — это хорошо. Вот кто бы мог подумать, что из Need for Speed, гонки аркадной до мозга костей, получится годный симулятор? Прошло много лет, а SHIFT всё ещё поражает — в лучшем смысле этого слова.

Скачать на PC

Split/Second (419 → 104 р., — 75%)

Быстрая и яростная — так в своё время описывали детище Black Rock Studio, адреналиновую гонку, которой прочили великие дела. Увы, студия умерла, а её главное творение так и не получило сиквела — и совершенно зря. Убедитесь сами.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Divinity: Original Sin — Enhanced Edition (699 → 237,66 р., — 66%)

Современная классика, эпическая RPG, о которой нет-нет да слышал каждый. Рекомендуем ознакомиться или хотя бы взять на карандаш — особенно в свете не менее прекрасного сиквела.

Скачать на PC

Titan Quest Anniversary Edition (649 → 129 р., — 80%)

Слегка подзабытый, но добротный «Diablo-клон» для тех, кому всегда хотелось взять минотавра за рога и устроить гидре ту ещё головомойку. А вот о свежем дополнении забудьте — оно спорное.

Скачать на PC

Halo Wars: Definitive Edition (674 → 337 р., — 50%)

Что будет, если превратить знаменитый Xbox-шутер в стратегию? Как оказалось, маленький шедевр, одинаково прекрасный и на консолях, и на PC. Покойся с миром, Ensemble Studios.

Скачать на PC

Elite Dangerous (999 → 249 р., — 75%)

Многие в детстве мечтали стать отважными астронавтами — вылететь за пределы Земли, оказаться ближе к звёздам и увидеть бескрайнюю галактику. Благодаря Frontier Developments сегодня у каждого есть такая возможность. Только помните: в космосе никто не услышит ваш восторженный крик.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Full Throttle Remastered (349 → 118 р., — 66%)

Дорожное приключение от Тима Шейфера и LucasArts — теперь в высоком разрешении и с комментариями авторов!

Скачать на PC

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (419 → 249 р., — 50%)

Шерлока Холмса знает каждый. А вот игры про знаменитого сыщика по тем или иным причинам проходят мимо масс. Что ж, попытаемся исправить положение и порекомендуем Crimes and Punishments — на удивление продуманный детектив, в который сложно не влюбиться.

Скачать на PC

Little Nightmares (599 → 299 р., — 50%)

Страшная сказка для всех возрастов: необычная хоррор-головоломка, по атмосфере напоминающий ночной кошмар из далёкого детства. Да, не блокбастер и не совсем хит уровня Wolfenstein — и всё ж один из самых заметных тайтлов уходящего года. Попробуйте — вдруг понравится?

Скачать на PC

 

Скрытые предложения

Разобравшись с играми более-менее громкими, можно перейти к чему-нибудь классом помельче. Возможно, вы даже не слышали о некоторых из нижеперечисленных тайтлов — что ж, пора приобщиться.

Star Wars: Battlefront 2 (249 → 84 р., — 66%)

Не пугайтесь, речь вовсе не о новом шутере DICE и Electronic Arts. После того фиаско с лутбоксами и микротранзакциями самое время приобщиться к классике жанра — благо сервера всё ещё работают, а поклонников ретро ныне хоть отбавляй.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Strife: Veteran Edition (249 → 62,25 р., — 75%)

Незаслуженно забытый гибрид DOOM и ролевой игры родом из 90-х с неплохим сюжетом и отличной атмосферой. Не шедевр на все времена, но неделю-другу он вам точно скрасит. Воистину: таких боевиков уже не делают!

Скачать на PC

Clandestine (419 → 104,75 р., — 75%)

Крутой полевой агент и ушлый хакер объединяют силы, чтобы надавать по шее террористам и прочим мерзавцам. Знакомый зачин? Вот и кооперативный триллер Clandestine как раз про такой «союз нерушимый». Ассиметричный мультиплеер, занятный геймплей… И дополнительный бонус: в главной женской роли не абы кто, но агент ФСБ Катя Козлова!

Скачать на PC

Metal Slug Bundle (359 → 179 р., — 50%)

Cuphead для тех, кому претит стилистика мультфильмов 30-х годов — старомодный аркадрный экшен, завораживающий как хардкорным геймплеем, так и восхитительной анимацией. В бой!

Скачать на PC

Aragami (419 → 167,6 р., — 60%)

Сложно объяснить почему, но игры про ниндзя и наёмных убийц всегда оказываются как минимум небезынтересными. Как максимум — потрясающими. Стилизованный стелс-экшен Aragami, как нетрудно догадаться, относится ко второй категории.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Lord of the Rings: War in the North (399 → 79 р., — 80%)

Надоело слушать щенячьи восторги по поводу дилогии Middle-Earth? Нам, если честно, тоже. Поэтому предлагаем совсем другую адаптацию прозы Толкина — слегка подзабытый, и в то же время весьма добротный кооперативный тайтл про Войну за (то самое) Кольцо.

Скачать на PC

Way of the Samurai 4 (449 → 179 р., — 60%)

«Ох уж эти японцы: The Game». То ли экшен, то ли адвенчура, то ли просто бред сивой кобылы — словом, сборная солянка идей и механик, на которую просто любо-дорого посмотреть. Да, делали «Путь» очевидно за копейки — зато с душой и без тормозов!

Скачать на PC

The Last Express Gold Edition (169 → 84 р., — 50%)

Шедевр, опередивший своё время. Исторический триллер аналогов которому нет до сих пор. И просто отличное приключение от создателя оригинального «Принца Персии». Да-да, того самого, с Apple II. Спешите, пока поезд не ушёл.

Скачать на PC

Red Comrades Save the Galaxy: Reloaded (169 → 84 р., — 50%)

Под этим довольно необычным названием скрывается старый знакомый: «Петька и Василий Иванович» — эталон русских интерактивных комедий. Его сложно рекомендовать современным геймерам в силу устаревшего геймплея, для ностальгирующих ветеранов — самое то.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Gothic Universe Edition (299 → 59 р., — 80%)

Культовая RPG-трилогия в одном удобном бандле. Что лучше: купить пачку чипсов или перенестись в удивительный мир «Готики»? Выбор очевиден.

Скачать на PC

DeathSpank (249 → 84,66 р., — 66%)

Юмористическая ролевая игра от Рона Гилберта — автора The Secret of Monkey Island и недавней Thimbleweed Park. А вы готовы стать Раздатчиком Справедливости?

Скачать на PC

Survivalist (129 → 51 р., — 60%)

Неказистый внешне, но удивительно продуманный и невероятно увлекательный симулятор выживания во время зомби-апокалипсиса. Обилие интересных механик, хлёсткие диалоги и огромная по меркам жанра свобода — сложно поверить, что столь глубокую игру разработал один человек.

Скачать на PC

Space Rangers HD: A War Apart (399 → 99 р., — 75%)

Над русскими видеоиграми принято потешаться — и не зря. Впрочем, помимо разношёрстной мути вроде «Метро-2» и You are Empty когда-то отечественные разработчики выпускали и шедевры — произведения, о которых с любовью вспоминают даже за рубежом. Например, «Космические рейнджеры» — великолепный симулятор звёздного корсара.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Banished (399 → 135,66 р., — 66%)

Простая, но увлекательная стратегия, в которой вы помогаете выжить поселению средневековых изгоев. Отлично подойдет тем, кто скучает по старой доброй SimCity. Главное — вовремя остановиться, иначе есть шанс провести за ней все выходные.

Скачать на PC

Evil Genius (249 → 62 р., — 75%)

Фанатеете от лент про Джеймса Бонда и всегда мечтали стать мегаломаньяком с десятком подручных и логовом в жерле вулкана? Самое время воплотить эту фантазию в жизнь — при помощи видеоигры!

Скачать на PC

Antichamber (399 → 79,8 р., — 80%)

Мозговыворачивающие пазлы — наше всё. Если душа просит чего-то в духе Portal (с её белыми стенами и уникальной пушкой, творящей ненаучные чудеса), то лучше «Антикомнаты» ничего в жанре, пожалуй, и не сыскать.

Скачать на PC

Stephen’s Sausage Roll (499 → 124 р., — 75%)

Да, название дурацкое. Да, картинка простенькая. Но не обманывайтесь — перед вами одна из лучших головоломок последних лет. Ознакомиться с ней однозначно стоит, тем более за такие деньги.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

The Beginner’s Guide (249 → 99 р., — 60%)

А теперь — нечто «из ряда вон»: игра, которая вовсе не игра, с реальной (но абсолютно точно выдуманной) историей. Каково это — быть творцом? Что творится в головах разработчиков — и как они переживают успех? У Дэйви Ридена, автора The Stanley Parable, есть ответы. Как положено, необычные и неоднозначные.

Скачать на PC

 

Игры до 50 рублей

Гвоздь программы и наша самая любимая рубрика: «дешевле грязи». Если не хочется тратить много денег, но так и тянет развлечь себя вечер-другой не прибегая к помощи торрентов и пиратских сайтов — лучше за такие цены ничего и не найти.

Return to Castle Wolfenstein (199 → 49 р., — 75%)

Шутер, триумфально вернувший Би-Джея Блажковича на экраны мониторов в начале нулевых. Да, до кровавой феерии The New Order «Возвращению» всё же далековато, однако ж классикой этот боевик нарекли не просто так.

Скачать на PC

The Stalin Subway/Метро-2 (89 → 15 р., — 83%)

Скажем сразу: мы не всерьёз. Играть в отвратительный даже по меркам 2005 года FPS «Метро-2» и врагу не пожелаешь. А вот как шутливый подарок лучшему другу или инструмент для пыток «Сталинская Подземка» вполне сойдёт — если 15 рублей не жалко.

Скачать на PC

Legacy of Kain: Soul Reaver (149 → 20 р., — 87%)

И вновь один ностальгический трип — на этот раз в мир загробный. Но не пугайтесь: как игра Soul Reaver живее всех живых. Спасибо увлекательному геймплею и потрясающему сценарию от Эми Хэнниг — сценариста трилогии Uncharted.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

Urban Chaos (149 → 20 р., — 87%)

Историй про бандитов и откровенных негодяев пруд-пруди, а вот доблестные полицейские редко оказываются в центре внимания. Что ж, исправляемся: коли хотите служить и защищать, то вам дорога в Urban Chaos — неплохой экшен-платформер про чёрнокожую (и очень крутую) служительницу закона Дарси Стёрн. Только зубы о сложность не сломайте.

Скачать на PC

Dungeon Siege (149 → 20 р., — 87%)

Представьте себе Diablo-клон, в котором на армаду врагов выдвигается не один и даже не два, а целых восемь могучих героев с мечами наперевес. О, да! Постоянные битвы в формате «стенка на стенку», хороший AI партийцев и непередаваемый  дух большого путешествия — о чём ещё можно мечтать? Наверное, о внятном сюжете — но кому он сдался, в сущности.

Скачать на PC

Black Mirror (249 → 49 р., — 80%)

Для любителей чего-то менее боевитого (но всё ещё немецкого) в наличии есть Black Mirror — цикл мистических детективов про чопорных англичан, старинные поместья и семейные тайны. Мегапопулярным его, конечно, не назвать, но в народе серию помнят и даже любят — не зря же THQ Nordic недавно выпустила ребут.

Скачать на PC

«Доширак» вместо оливье. Гид по зимней Steam-распродаже

I have no mouth and I must scream (149 → 37,25 р., — 75%)

Что делать, если у вас слишком хорошее настроение, оптимизм мешает спать, а улыбка не сходит с вашего лица даже в самый пасмурный день? Провести пару часов в компании интерактивной адаптации рассказа Харлана Эллисона «У меня нет рта и я должен кричать». Жуткое приключение запомнится надолго.

Скачать на PC

Lucius Demake (129 → 25,8 р., — 80%)

Фанатам фильма «Омен» посвящается: мрачноватое инди-приключение про мальчика с жуткими сверхъестественными способностями. Две оригинальные игры рекомендовать не будем (они глючные и в целом бюджетные), а вот димейк весьма себе неплох — кто бы мог подумать, что ретро-стилистика пойдёт маленькому Люциусу на пользу.

Скачать на PC

 

Напоследок

Конец? Ха, и не надейтесь. За кадром остались десятки, сотни, тысячи интересных предложений, которые так и хочется поместить в одну статью — но, увы, не получится при всём желании. Впрочем, не беспокойтесь: гид по распродаже ещё вернётся, благо скидок хватит на ряд (надеемся) полезных материалов. А пока мы медленно, но верно готовим сиквел, не стесняйтесь делиться в комментариях своими находками и дополнять наши находки. Только не забудьте проверять их через невероятно полезный сайт Steam Database — а то некоторые издатели (не будем показывать пальцем на Ubisoft и SEGA) в последнее время любят поднимать цены почём зря.

До новых встреч — и с Наступающим!

Просмотров: 280 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar