• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2018 » Март » 17 » Фанаты нашли первые намёки на новую Call of Duty: Black Ops
12:25
Фанаты нашли первые намёки на новую Call of Duty: Black Ops
Фанаты нашли первые намёки на новую Call of Duty: Black Ops

В сети появились новые слухи об очередном продолжении Call of Duty, одного из самых популярных экшен-циклов в истории индустрии. Залог успеха — постоянная смена сеттингов и непрерывный выход нового контента. 14 игр основной серии и масса спин-оффов по мотивам за жалкие 15 лет? Для Activision это не предел. Хотя с выхода Call of Duty: WWII, последнего выпуска сериала на данный момент, не прошло и года, поклонники всё равно с нетерпением ждут новостей и анонсов. И, само собой, бурно реагируют на любую мелочь, которая кажется им намёком на грядущий релиз.

 

твитер

В этот раз поводом для слухов стала… бейсболка Джеймса Хардена. В Twitter-аккаунте НБА появилось фото баскетболиста команды Houston Rockets, но геймеров, конечно, заинтересовал не сам Харден, а его головной убор. На кепке спортсмена заметили узор, подозрительно напоминающий логотип Call of Duty: Black Ops III — несколько оранжевых полосок, которые складываются в римскую цифру IIII. Внимательный читатель скажет: «Постойте-постойте, нет такой цифры в римском алфавите!» — и будет прав. Впрочем, до девятнадцатого века 4 обозначалась именно как IIII, так что, быть может, у нас тут намёк не только на планируемый запуск, но и на сеттинг. Так или иначе, о развитии сюжета линии Black Ops  можно лишь гадать, а вот достоверность рисунка уже подтвердили источники портала Kotaku — Харден и вправду продемонстрировал миру лого новой игры. 

Предыдущая Black Ops вышла практически три года назад, но разработчики всё равно продолжают выпускать DLC к научно-фантастическому шутеру. На днях для консолей и PC вышло дополнение, включающее в себя обновлённую карту Redwood и уже полюбившийся многим режим «Заражённый»: случайный игрок оказывается инфицированным и его задача — распространить заболевание или убить всех на карте.

Просмотров: 214 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar