• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2016 » Август » 6 » Компания Valve
10:06
Компания Valve

Компания Valve ввела некоторые изменения в систему дарения видеоигр в сети Steam. Некоторые из игр дарить теперь будет попросту нельзя.

Как стало известно, одним из ключевых изменений стал запрет на дарение игр, защищенных системой VAC (Valve Anti Cheat) и Game Ban. Многие геймеры использовали систему подарков для торговли играми между собой. К примеру, Counter-Strike: Global Offensive, приобретенную на распродаже, откладывали в инвентарь до лучших времен, а затем меняли на другую игру. С нововведением, отложить игру, защищенную VAC или Game Ban попросту нельзя. Подарить ее все еще можно, указав получателя в момент совершения покупки, но не более того.

Еще одним примечательным ограничением является блокировка возможности дарения игры в случае, когда получатель получил в ней бан. Другими словами, если вы подарили игру другу, который получил в ней бан, вам запретят дарить эту же игру кому бы то ни было в будущем.

В настоящий момент в списке игр, защищенных VAC, насчитывается более 400 игр, включая игры Valve: Half-Life, Team Fotress, Counter-Strike, Left 4 Dead и Dota 2.По данным Gamebomb.ru, в Valve объяснили введение ограничений стремлением избавиться от читеров, поскольку те, зачастую регистрируя несколько аккаунтов используют возможность отправки подарков, чтобы продолжить использовать читы.

 

 

 

Просмотров: 341 | Добавил: MURKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
аватар отсутствует
1 | Azot пишет: | 15.08.2016 | 15:16
братва не против
+ (+1) -
avatar