• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2017 » Май » 8 » Печальные размышления о завтрашнем празднике Победы.
08:22
Печальные размышления о завтрашнем празднике Победы.

 

9 мая. Парад на Красной площади, поздравления ветеранов, праздничный концерт. Во всех крупных городах страны - салют в честь Великой Победы нашего народа. Ощущение общей радости; осознание себя гражданином великой державы, единой для всех нас Родины.

Песни о военных годах. Слушая которые, многие плачут. Рассказы фронтовиков и тружеников тыла, пробуждающие высокие чувства. Фотографии узников фашистских концлагерей, от которых сжимается сердце.

9 мая мы ощущаем себя людьми. В высоком смысле этого слова.

Это после праздника, начиная со следующего дня и в течение всего года, из нас будут "выдавливать по капле" совесть. Кричать, улюлюкать, говорить пошлости и пытаться разжечь низменные инстинкты. Это потом на экранах телевизоров снова начнут мелькать прокладки и памперсы, а на сценах корчить рожи и завывать эстрадные бесенята. Это затем на патриотические песни и стихи будут сочиняться едкие пародии. Сейчас, 9 мая, наступает момент истины. Это - день всеобщего отрезвления. Будто после ужасного дурмана.

Сегодня мы видим на телеэкранах смерть человека, который поднимается в атаку или бросается с гранатами под танк. А завтра - гибель своих сограждан от отравления водкой или передозировки наркотика.

Сейчас нам показывают кадры кинохроники, где молодые девушки с огромным напряжением сил выносят раненых бойцов с поля битвы. А после будут демонстрировать таких же юных девчонок, задирающих свои юбки в барах и казино.

Сегодня нам рассказывают, как матросы одного из кораблей, защищавших блокадный Ленинград, кормили мучной похлёбкой опухших от голода детишек. А уже на следующий день мы будем лицезреть в рекламных роликах упитанные физиономии, с наслаждением поглощающие йогурты и "сникерсы", а после рекомендующие зрителю принять таблетку "мезима", чтоб не мучиться от обжорства.

Сейчас о любви нам возвещают такие слова:

- И поёт мне в землянке
гармонь про улыбку
твою и глаза...

А завтра на эту же тему мы услышим нечто иное:

  • ...зайка моя... я твой
    унитазик...

Или другую похабщину.

Сегодня, задумываясь о смысле человеческой жизни, мы поём песню на стихи Расула Гамзатова:

- Настанет день, и
с журавлиной стаей
я полечу в такой же
сизой мгле,
из-под небес по-птичьи
окликая
всех вас, кого оставил
на Земле...

А потом, после какого-нибудь застолья, начнём горланить:

- Эх, пить будем
и гулять будем;
а смерть придёт -
умирать будем...

Умирать именно такими - хмельными и весёлыми. Не понимая, зачем жили вообще...

Сейчас мы - единый народ России. А завтра опять разделимся на "крутых" и "лохов".

Сегодня у нас на глазах слёзы сострадания, а скоро они появятся от дикого хохота над очередной выходкой какого-нибудь юмориста-пошляка.

Более 70 лет назад ради счастья грядущих поколений Александр Матросов заслонил собой амбразуру вражеского дота, а юная партизанка Зоя Космодемьянская шла на виселицу. Они не знали, что многие из нас, ныне живущих, воспримут плоды их подвига как возможность бесконечно удовлетворять свою похоть, кривляться под дебильные звуки "музыки" или до тошноты упиваться водкой...

P.S.

Я только очень надеюсь, что после этого помпезного действа, в котором будет столько же души, сколько в  попсовой наклейке на заднем стекле авто: "Спасибо деду за победу!" или Георгиевской ленточке на боковом зеркале или бампере, россияне сядут на кухнях и действительно отметят годовщину этого святого для каждого человека дня, вспомнив войну. Они вспомнят своих родителей, родившихся и живших в тяжёлое послевоенное время; своих дедов и бабушек, победивших в войне вопреки всему: вопреки опытному неумолимому и жестокому врагу, вопреки бездарному командованию советского командования, набивавшего руку и учившегося воевать на собственных солдатских потерях 41-го - 42-го годов.

Они победили и родили своих детей для счастья, а не на муку, не допуская ни на миг, что кто-то равнодушный и циничный вновь попытается сделать их пушечным мясом и пустоголовыми марионетками, чтобы использовать в своекорыстных интересах.
Тот, кто завтра попытается украсть у нас наш праздник.

И еще, День Победы, самый главный праздник нашей страны .Не новый год, не какой -то там день России и даже не Рождество или Пасха. Если бы не было этого Дня, Мы, могли бы исчезнуть не только как страна или государство, а как Народ в целом. Что бы сейчас не говорили о добрых немцах и их железном порядке.

 

 

 

 

Источник(http://www.liveinternet.ru/users/1168521/post361433859/;http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1786)

Просмотров: 300 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar