• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2018 » Ноябрь » 10 » Родоначальник жанра Battle Royale добрался до беты
19:34
Родоначальник жанра Battle Royale добрался до беты
Родоначальник жанра Battle Royale добрался до беты

DayZ, ставшая легендой Steam из-за невероятно долго пребывания на стадии раннего доступа, переходит на новый уровень. Альфа-тестирование длилось пять лет: за это время игра успела обрасти фан-базой, мобильным спин-оффом и даже стать прародительницей всего жанра Battle Royale — а вот сделать следующий шаг её авторы так и не решались. Теперь предварительные испытания закончились, однако это вовсе не означает полную готовность к релизу. Шутер ждёт ещё один этап проверок.

Можно подумать, что DayZ так долго находилась в раннем доступе из-за нехватки пользователей или отсутствия интереса у самих разработчиков, но обе теории разбиваются вдребезги, стоит лишь взглянуть на факты. Ещё в 2015 году модификация для Arma 2 разошлась приличным тиражом, а коллектив Bohemia Interactive, судя по регулярным обновлениям в Steam, и не думал забывать о своём детище. Несмотря на это, альфа-тест растянулся на долгие годы: авторы добавляли всё новый и новый контент, что, быть может, и заманило их в ловушку. Создатели экшена на выживание наконец готовы отказаться от выдумывания различных функций и полностью сосредоточиться на багах и оптимизации. 

DayZ переходит на стадию беты. На этом этапе планируют улучшить движок и производительность, избавиться от различных ошибок, добавить поддержку модов и многое другое. Версию 1.0 хотят завершить к концу 2018 года. После стабилизации и решения текущих проблем Bohemia Interactive вновь вернётся к наполнению шутера новыми деталями. От идеи выпустить игру на Xbox One и PS4 тоже не отказываются. На первой уже вышла Game Preview, а вот с изданием для PlayStation 4 пока не всё так гладко. Впрочем, компании явно не занимать терпения и упорства, так что даже если порт на консоль Sony займёт пару лет, едва ли это кого-то отпугнёт. 

Источник:  eurogamer.net

Просмотров: 79 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar