• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2018 » Февраль » 4 » Русские геймеры взяли в плен стримера из Греции
14:11
Русские геймеры взяли в плен стримера из Греции

Пользователь Twitch под ником Greekgodx наткнулся на стриме бета-версии пиратского приключения Sea of Thieves на недружелюбных пользователей из России. Он искал команду для совместного покорения морей и охотой за сокровищами, в результате чего встретил несколько русскоговорящих геймеров. Как это часто бывает, наши соотечественники оказались не сильны в английском языке, так что стримеру пришлось выкручиваться с помощью переводчика.

Sea of Thieves

Поскольку россияне ничего не понимали по-английски, они просто заперли Greekgodx в трюме корабля. С помощью переводчика Google грек надеялся установить контакт на родном языке хулиганов, пытаясь до них докричаться. После нескольких неудачных попыток он просто покинул игру.

Чуть позже история повторилась, но издеваться над стримером начали уже англоязычные игроки. Они заперли его в клетке, обзывали и издавали звуки плевков. Greekgodx снова был вынужден выйти из Sea of Thieves.

Напомним, что игра про морские приключения готовится к выходу уже 20 марта на Xbox One и PC. Она станет первым эксклюзивом Microsoft, который сразу же попадёт в библиотеку сервиса Xbox Game Pass. Подписка имеет двухнедельную пробную версию, так что стоит остерегаться неизбежного наплыва хулиганов, учитывая временную «бесплатность» игры. Да и в целом не стоит ожидать ничего хорошего от незнакомых пиратов. Лучше играть с друзьями.

Просмотров: 229 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar