• Наш клан был основан 14 февраля 2016 года
    для объединения наиболее сильных игроков
    мультиплеера Call Of Duty: Black Ops
    в режиме «Захват флага»
  • Идея создания клана принадлежит Главе клана — Murka,
    Основатели клана — Murka, SmerTushka, HoOT
    Вскоре было запущено собственное
    виртуальное пространство клана - сервер
    [VARG]-WTF.RU
  • Заходите ! Будем Вам рады !

Меню сайта


Вход на сайт


Мини-чат


Нашсервер


Наш TS3


Главная » 2018 » Май » 10 » В сети появился новый трейлер безумного экшена про СССР
19:34
В сети появился новый трейлер безумного экшена про СССР
В сети появился новый трейлер безумного экшена про СССР
 

Разработчики из студии Mundfish представили новый трейлер своего необычного боевика про Советский Союз. Авторы шутера решили пофантазировать о том, как мог бы выглядеть СССР, стань он продвинутой техногенной державой и вложись в создание андроидов и AI. Увы, ничего хорошего от роботов ждать не стоит. Помните, как в «Ну, погоди!» железный заяц терроризировал волка? Ночной кошмар серого хищника покажется детским лепетом по сравнению с тем, что приготовили нам авторы Atomic Heart.

Завязка шутера проста: робототехника продвинулась так далеко, что в какой-то момент слуги человека взбунтовались против своих создателей, и теперь спецагенту П-3 придётся с ними разобраться. Подкупает Atomic Heart вовсе не сюжетом, а тем, насколько искусно создатели заигрывают с нашими ностальгическими чувствами. Вот Родина-мать виднеется где-то вдалеке, на стене висят узнаваемые агитационные плакаты, а местные киборги — чем не улучшенные версии машин с планеты Железяка? Проект анонсировали ещё в прошлом году, но даже самые многообещающие скриншоты и клиповые ролики не способны передать антураж так хорошо, как это сделал геймплейный трейлер. 

Любимые и дорогие сердцу образы приправили огромным количеством безумия, крови и сгущёнки, а жизнерадостный саундтрек нагнетает атмосферу похлеще, чем любая тихая и тревожная музыка. Кажется, рецепт идеального постапокалиптического коктейля найден — осталось только дождаться выхода. Сайт Atomic Heart обещает, что томиться в ожидании придётся недолго: уже в этом году игра появится на PlayStation 4, Xbox One и PC. За проектом стоит команда российских разработчиков, но оно и неудивительно — кто лучше нас самих знает путь к загадочной русской душе? 

Просмотров: 188 | Добавил: BuJIbl_BaM | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar